跳到内容

隐私政策

西点屋(“Website”)受以下隐私政策的约束。

我们尊重您的隐私并致力于保护它。本隐私政策的目的是告知您我们可能收集哪些信息以及如何使用它们。本声明仅适用于本网站。

我们收集什么信息以及如何使用?

•您自愿提交给网站的信息:我们可能会从您那里收集个人信息,例如您的姓名或电子邮件地址。例如,您可以通过发表评论,订阅新闻通讯或提交联系表来自愿向网站提交信息。

•我们从他人那里收集的信息:我们可能会从其他来源收到有关您的信息。例如,如果您通过网站使用第三方软件,则他们可能会将信息转移给我们以供履行。

• Automatically-Collected Information: We automatically collect certain information about you 和 the 设备 with which you access the 网站. For example, when you use the 网站, we will log your IP address, operating system type, browser type, referring website, pages you viewed, 和 the dates/times when you accessed the 网站. We may also collect information about actions you take when using the 网站, such as links clicked.

•Cookies:我们可能会使用Cookie记录信息,cookie是网站存储在您的浏览器中的小数据文件。我们可能会使用会话cookie(在您关闭浏览器时会过期)和永久cookie(会保留在您的浏览器中直到被删除)来为您提供更为个性化的网站体验。

如何使用您的信息
我们可以通过以下方式使用收集到的信息:
• To operate 和 maintain the 网站;
•向您发送促销信息,例如新闻通讯。每次电子邮件促销都将提供有关如何选择退出以后的邮件的信息;
•向您发送管理通讯,例如管理电子邮件,确认电子邮件,技术通知,策略更新或安全警报;
•回应您的意见或查询;
•为您提供用户支持;
• To track 和 measure advertising on the 网站;
•保护,调查和阻止未经授权或非法的活动。

第三方对个人信息的使用
当您明确授权我们共享您的信息时,我们可能会与第三方共享您的信息。
此外,网站可能会使用第三方服务提供商为网站的各个方面提供服务。每个第三方服务提供商’您对个人信息的使用受各自的隐私政策约束。本网站当前使用以下第三方服务提供商:
• Google Analytics –该服务跟踪网站的使用情况,并提供诸如引荐网站和网站上的用户操作之类的信息。 Google Analytics(分析)可能会捕获您的IP地址,但Google Analytics(分析)不会捕获其他任何个人信息。
• FeedBlitz –此服务用于传递电子邮件更新和新闻通讯。我们存储您的姓名和电子邮件地址是为了进行此类通信。
•限制登录尝试:站点安全软件可通过收集cookie和IP信息来防止黑客入侵。
•一信号推送通知– This service is used to delivery optional notifications to your browser 要么 mobile 设备. Opt-in only.
• Wordfence Security –用于通过Cookie和IP收集防止黑客入侵。

At this time, your personal information is not shared with any other third-party applications. This list may be amended from time to time in the 网站’s sole discretion.
除法律要求外,未经您的同意,我们不会出售,分发或透露您的电子邮件地址或其他个人信息;但是,我们可能会将通过网站收集的个人信息披露或转让给获得我们全部或部分业务的第三方,这可能是合并,合并或购买了我们全部或部分资产的结果,或者是与我们提出或反对我们进行的任何破产或重组程序有关。

匿名数据
我们可能会不时使用匿名数据,该数据不能单独识别您的身份,也不能与其他方的数据结合使用。可以将这种类型的匿名数据提供给其他方,以用于营销,广告或其他用途。此匿名数据的示例可能包括分析或从Cookie收集的信息。

公开可见信息
If you create a user profile on the 网站 要么 leave a comment, certain information may be publicly visible.

饼干
本网站使用Cookie来存储访问者’首选项,记录有关用户访问或访问的页面的用户特定信息,确保不会重复向访问者发送相同的横幅广告,根据访问者自定义网站内容’访问者发送的浏览器类型或其他信息。如本文所述,Cookie也可以由第三方服务(例如Google Analytics(分析))使用。
用户可以在任何时候通过使用您的Internet浏览器的相应设置阻止网站设置cookie,从而可能永久拒绝cookie的设置。此外,可以随时通过Internet浏览器或其他软件程序删除已设置的cookie。在所有流行的Internet浏览器中,这都是可能的。但是,如果用户停用了您的Internet浏览器中的cookie设置,则可能无法完全使用我们网站的所有功能。

广告
展示广告
当您访问网站时,我们可能会使用第三方广告公司来提供内容和广告,这些网站可能会使用cookie。本网站不共享任何个人身份信息’s ad providers.

Mediavine程序化广告

本网站使用Mediavine来管理本网站上的所有第三方广告。当您访问网站时,Mediavine会提供内容和广告,它们可能使用第一方和第三方Cookie。 Cookie是一个小型文本文件,已发送到您的计算机或移动设备(在本政策中称为““device”) 通过 the web server so that a website can remember some information about your browsing activity on the 网站. The cookie may collect information relating to your use of the 网站, information about your 设备 such as the 设备’的IP地址和浏览器类型,人口统计数据,以及(如果您通过第三方站点的链接到达本网站)链接页面的URL。

第一方Cookie由您访问的网站创建。第三方Cookie通常用于行为广告和分析中,并且由您访问的网站以外的其他域创建。第三方Cookie,标签,像素,信标和其他类似技术(统称为““Tags”)可以放置在网站上,以监控与广告内容的互动以及定位和优化广告。每个互联网浏览器都有功能,因此您可以同时阻止第一方和第三方Cookie并清除浏览器’s cache. The “help”大多数浏览器上菜单栏的功能将告诉您如何停止接受新cookie,如何接收新cookie通知,如何禁用现有cookie以及如何清除浏览器’的缓存。有关cookie以及如何禁用它们的更多信息,可以在以下位置查阅信息。 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

Without cookies you may not be able to take full advantage of the 网站 content 和 features. Please note that rejecting cookies does not mean that you will no longer see ads when you visit our Site.

该网站可能会收集IP地址和位置信息来投放个性化广告,并将其传递给Mediavine。如果您想了解有关此做法的更多信息,并且想了解选择加入或退出此数据收集的选择,请访问 //www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。您也可以访问 //optout.aboutads.info/#///optout.networkadvertising.org/# 了解有关基于兴趣的广告的更多信息。您可以在以下位置下载AppChoices应用 //www.aboutads.info/appchoices to opt out in connection with mobile apps, 要么 use the platform controls on your mobile 设备 to opt out.

Mediavine与以下数据处理器合作:

  1. 公共的。您可能会发现Pubmatic’s privacy policy 通过这个链接. The data collected on the 网站 may be transferred to Pubmatic 和 its demand partners for interest-based advertising. Statistical information 和 other non-cookie technologies (such as eTags 和 web 要么 browser cache) may be used 通过 third parties on this 网站. Browser settings that block cookies may have no effect on these technologies, but you may clear your cache to delete such trackers. Data collected from a particular browser 要么 设备 may be used with another computer 要么 设备 that is linked to the browser 要么 设备 on which such data was collected.
  2. Criteo。您可能会发现Criteo’s privacy policy 通过这个链接。网站上收集的数据可能会转移到Criteo及其需求合作伙伴,以进行基于兴趣的广告。 Criteo可能收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo Technology和其他Criteo产品,程序和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计信息或内部搜索查询。非识别数据通过广告调用收集,并与Criteo cookie一起存储,最长为13个月。
  3. 脉搏点。您可能会发现Pulsepoint’s privacy policy 通过这个链接.
  4. 现场直播. You may find 现场直播’s privacy policy 通过这个链接。当您使用本网站时,我们会与LiveRamp Inc及其集团公司共享可能从您那里收集的信息,例如您的电子邮件(以散列,取消身份的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息(‘LiveRamp’). 现场直播 may use a cookie on your browser 和 match your shared information to their on- 和 offline marketing databases 和 those of its advertising partners to create a link between your browser 和 information in those other databases. This link may be shared 通过 our partners globally for the purpose of enabling interest-based content 要么 advertising throughout your online experience (e.g. cross 设备, web, email, in-app, etc.) 通过 third parties unaffiliated with our website. These third parties may in turn link further demographic 要么 interest-based information to your browser. To opt out of 现场直播’的定向广告,请转到此处: //liveramp.com/opt_out/
  5. RhythmOne。您可以查看RhythmOne’s privacy policy 通过这个链接. RhythmOne uses cookies 和 similar tracking technologies (such as mobile 设备 identifiers 和 digital fingerprinting) to provide its services. RhythmOne may use aggregated information (not including your name, address, email address 要么 telephone number) about your visits to this 和 other 网站s in 要么der to provide advertisements about goods 和 services of interest to you. If you would like more information about this practice 和 to know your choices about not having this information used 通过 these companies, please visit the following webpage: //www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. M区。您可能会发现M区’s privacy policy 通过这个链接.
  7. YieldMo。您可能会发现YieldMo’s privacy policy 通过这个链接。如果您想选择不接收来自Yieldmo的针对用户兴趣的广告,或者根据 加州消费者隐私法(“CCPA”) 选择退出出售您的个人信息,您可以这样做 通过这个链接.
  8. Rubicon项目。您可能会发现Rubicon’s privacy policy 通过这个链接。如果您要选择不接收来自Rubicon的针对用户兴趣的广告,或者根据 加州消费者隐私法(“CCPA”) 选择退出出售您的个人信息,您可以这样做 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划’s opt-out page数字广告联盟’s opt-out page, 或者 欧洲互动数字广告联盟’s opt-out page.
  9. Amazon Publisher服务。您可能会发现Amazon Publisher Services’ privacy policy 通过这个链接.
  10. AppNexus。您可能会发现AppNexus隐私政策 通过这个链接.
  11. OpenX。您可能会发现OpenX’s privacy policy 通过这个链接.
  12. Verizon Media以前称为Oath。您可能会发现Verizon Media’s privacy policy 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划’s opt-out page数字广告联盟’s opt-out page, 或者 欧洲互动数字广告联盟’s opt-out page 选择不对基于兴趣的广告使用Cookie。
  13. TripleLift。您可能会发现TripleLift’s privacy policy 通过这个链接。选择不接收来自TripleLift的基于兴趣的广告(包括重新定位)’通过在当前浏览器中使用Cookie来提供服务,以及有关退出的含义的更多信息,请访问 www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  14. 指数交换。您可能会发现索引交换’s privacy policy 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划’s opt-out page数字广告联盟’s opt-out page, 或者 欧洲互动数字广告联盟’s opt-out page 选择不对基于兴趣的广告使用Cookie。
  15. Sovrn。您可能会找到Sovrn’s privacy policy 通过这个链接.
  16. 口香糖您可能会发现口香糖’s privacy policy 通过这个链接。 GumGum可以(i)在最终用户上使用放置和使用cookie’浏览器或使用Web信标收集有关访问此类发布者网站的最终用户的信息,并(ii)将此类收集的最终用户信息链接到第三方提供的其他最终用户信息,以便向此类最终用户投放目标广告。
  17. 数字补救措施。您可能会发现数字补救措施’s privacy policy 通过这个链接.
  18. MediaGrid。您可能会发现MediaGrid’s privacy policy 通过这个链接。 MediaGrid可以通过Cookie,广告IDS,像素和服务器到服务器的连接来收集和存储有关最终用户与该网站的交互的信息。 MediaGrid收到以下信息:最终用户请求的页面和引荐/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问页面的日期和时间); IP地址;移动设备标识符;设备型号;设备操作系统;浏览器类型;承运人性别;年龄;地理位置(包括GPS坐标);点击流数据; cookie信息;第一方标识符’;和散列的电子邮件地址;人口统计和推断的兴趣信息;和转换后数据(来自在线和离线行为)。其中一些数据是从此网站收集的,而其他数据是从广告商收集的。 MediaGrid使用此数据来提供其服务。您也可以利用 网络广告计划’s opt-out page数字广告联盟’s opt-out page, 或者 欧洲互动数字广告联盟’s opt-out page 选择不使用Cookie进行基于兴趣的广告,或查看其隐私政策以获取更多信息。
  19. 版本内容–您可能会发现RevContent’s privacy policy 通过这个链接. 版本内容may collect information about your browser 要么 设备, including browser type, IP Address, 设备 type, user agent string, 和 operating system. 版本内容also collects information about the websites you visit through their services, such as date 和 time of access 和 specific pages accessed 和 the content 和 ads you click on. You may opt-out of any personalization track 通过 退出RevContent’s data collection.
  20. Centro,Inc.– You may find Centro’s privacy policy 通过这个链接。您可能会发现Centro的退出信息’通过隐私策略链接提供服务。
  21. 33Across,Inc.–您可能会发现33Across’s privacy policy 通过这个链接。要退出个性化广告,请访问 //optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 精通。有限责任公司–您可能会发现Conversant’s privacy policy 通过这个链接. Conversant uses information that does not directly identify you, such as information about your browser type, time 和 date of visit, your browsing 要么 transaction activity, the subject of advertisements clicked 要么 scrolled over, 和 a unique identifier (such as a cookie string, 要么 a unique advertising identifier provided 通过 your mobile 设备) during your visits to this 和 other websites 和 apps in 要么der to provide advertisements about goods 和 services likely to be of greater interest to you. Conversant may use technologies such as cookies 和 other tracking technologies to collect this information. To learn more about interest-based advertising, 要么 to opt-out, you can visit www.youronlinechoices.eu 要么 //www.networkadvertising.org/.

重新定位广告
本网站可能会不时与第三方公司(例如Google,Facebook或Instagram)进行再营销,以营销本网站。这些公司使用Cookie来根据某人投放广告’过去对网站的访问。

赞助内容跟踪像素
本网站可能与各种影响者网络,品牌和代理商进行赞助活动。所有赞助内容均根据FTC适当披露’的要求。这些赞助活动有时会利用跟踪像素(又称网络信标),其中可能包含cookie来收集有关使用情况和受众的数据。赞助公司收集此信息以跟踪活动的结果。网站收集的个人身份信息不会与这些跟踪像素一起使用。

会员计划参与
网站可能会参与联盟营销,这是通过将跟踪链接嵌入网站来完成的。如果您单击联盟合作伙伴关系的链接,则会在您的浏览器中放置一个cookie,以跟踪任何销售佣金。

西点屋是Amazon Services LLC协会计划的参与者,该计划是一项联盟广告计划,旨在为网站提供一种通过广告和指向Amazon.com的链接来赚取广告费的方式。作为该Amazon Associates计划的一部分,该网站将发布由Amazon提供的自定义链接,以跟踪对其网站的推荐。该程序利用Cookie跟踪访问,以分配这些销售的佣金。

时事通讯
在本网站上,您可以订阅我们的新闻通讯,该通讯可以用于广告目的。发送的所有新闻通讯可能包含跟踪像素。该像素嵌入在电子邮件中,可以分析在线营销活动的成功。由于这些跟踪像素,我们可能会查看您是否以及何时打开电子邮件,以及单击的电子邮件中的哪些链接。此外,这还允许网站根据用户的利益调整未来新闻通讯的内容。此行为不会传递给第三方。

与您的个人信息有关的权利
选择退出–您可以通过关注我们电子邮件中的退订链接来退出以后的电子邮件通信。您也可以通过[email protected]通知我们,将其从我们的邮件列表中删除。
访问–您可以通过向[email protected]提交请求来访问我们拥有的有关您的个人信息。
修改–您可以通过[email protected]与我们联系,以修改或更新您的个人信息。
忘记–在某些情况下,您可能会要求我们擦除或忘记您的个人数据。为此,请向[email protected]提交请求。
请注意,出于记录保存目的或完成交易,或在法律要求时,我们可能需要保留某些信息。

敏感的个人信息
您绝不应向网站提交敏感的个人信息。这包括您的社会保险号,有关种族或族裔的信息,政治见解,宗教信仰,健康信息,犯罪背景或工会会员身份。如果您选择向我们提交此类信息,则将受本隐私政策的约束。

儿童’S INFORMATION
本网站不会有意收集16岁以下儿童的任何个人身份信息。如果父母或监护人认为本网站的数据库中包含16岁以下儿童的个人身份信息,请立即通过Jamie @与我们联系。 mybakingadiction.com,我们将尽最大努力及时从记录中删除此类信息。

联系信息
如有任何与本隐私政策有关的问题,请随时通过[email protected]与我们联系。
上次更新时间:2018年5月23日

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.