跳到内容

隐私政策

我的烘焙成瘾(“Website”)受以下隐私政策的管辖。

我们尊重您的隐私,致力于保护它。本隐私政策的目的是通知您,我们可以收集哪些信息以及如何使用它。此声明仅适用于本网站。

我们收集哪些信息以及它如何使用?

•您自愿提交到本网站的信息:我们可能会收集您的个人信息,例如您的姓名或电子邮件地址。例如,您可以通过留下评论,订阅通讯或提交联系表来自愿向网站提交信息。

•我们从其他人收集的信息:我们可以从其他来源收到有关您的信息。例如,如果您通过该网站使用第三方软件,他们可能会将信息转移给我们以实现履行。

•自动收集的信息:我们自动收集有关您的某些信息以及您访问网站的设备。例如,当您使用该网站时,我们将记录您查看的IP地址,操作系统类型,浏览器类型,参考网站,以及访问该网站时的日期/次数。我们还可以收集您在使用该网站时采取的操作的信息,例如链接点击。

•Cookie:我们可以使用cookie记录信息,这些信息是网站浏览器上的小数据文件。我们可以使用两次会话cookie,当您关闭浏览器和持久性cookie时,它会在浏览器上删除浏览器的持久性cookie到期,以便在网站上为您提供更个性化的体验。

如何使用您的信息
我们可以使用以下方式收集的信息:
•经营和维护网站;
•向您发送促销信息,如通讯。每台电子邮件促销都将提供有关如何选择退出未来邮件的信息;
•要向您发送管理通信,例如管理电子邮件,确认电子邮件,技术通知,策略更新或安全警报;
•回复您的意见或询问;
•为您提供用户支持;
•跟踪和衡量网站上的广告;
•保护,调查和阻止未经授权或非法活动。

第三方使用个人信息
当您明确授权我们分享您的信息时,我们可以与第三方分享您的信息。
此外,该网站可能会使用第三方服务提供商服务本网站的各个方面。每个第三方服务提供商’使用您的个人信息的使用由各自的隐私政策决定。该网站目前使用以下第三方服务提供商:
• Google Analytics –此服务跟踪网站使用率,并提供网站上的网站和用户操作等信息。 Google Analytics可能会捕获您的IP地址,但Google Analytics禁止其他个人信息。
• FeedBlitz –此服务用于提供电子邮件更新和新闻稿。我们存储您的姓名和电子邮件地址,以便提供此类通信。
•限制登录尝试:通过收集cookie和IP信息来防止阻止黑客安全的站点安全软件。
•一个信号推送通知–此服务用于将可选通知提供给浏览器或移动设备。仅选择。
• Wordfence Security –用于防止饼干和IP集合的黑客攻击。

此时,您的个人信息不会与任何其他第三方应用程序共享。此列表可以在网站上不时修改’s sole discretion.
除了法律要求外,我们不会在未经您同意的情况下出售,分发或揭示您的电子邮件地址或其他个人信息;但是,我们可能会披露或将通过网站收集的个人信息透露或转移到获取我们业务全部或一部分业务的第三方的个人信息,这可能是我们的所有资产或部分资产的合并,合并或购买的结果,或者与我们或反对我们的任何破产或重组诉讼的联系。

匿名数据
不时,我们可以使用匿名数据,这不会单独识别您,或者与其他方的数据相结合。这种类型的匿名数据可以提供给营销,广告或其他用途的其他各方。该匿名数据的示例可以包括从Cookie收集的分析或信息。

公开可见的信息
如果您在网站上创建用户配置文件或留下评论,某些信息可能会公开可见。

饼干
该网站使用cookie存储访问者’首选项,记录有关用户访问或访问的页面的特定于用户的信息,请确保访问者不再发送相同的横幅广告,根据访客自定义网站内容’浏览器类型或访问者发送的其他信息。饼干也可以由第三方服务使用,例如Google Analytics,如本文所述。
用户可以随时通过使用Internet浏览器的相应设置来防止网站的Cookie设置cookie,因此可以永久地拒绝Cookie的设置。此外,可以通过因特网浏览器或其他软件程序随时删除已经设置的cookie。在所有流行的Internet浏览器中都是可能的。但是,如果用户在Internet浏览器中取消激活Cookie的设置,则不是我们网站的所有功能可能完全可用。

广告
显示广告
我们可以使用第三方广告公司在访问该网站时提供内容和广告,这可能会使用cookie。没有个人身份信息与本网站共享’s ad providers.

MediaVine Programmatic广告

该网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。 MediaVine在访问网站时提供内容和广告,这可能会使用First和第三方Cookie。 cookie是一个小文本文件,该文件被发送到您的计算机或移动设备(在此策略中称为“device”)通过Web服务器,使网站可以记住网站上浏览活动的一些信息。 Cookie可能会收集与您使用网站的信息,了解有关设备等设备的信息’S IP地址和浏览器类型,人口统计数据,如果您通过第三方站点的链接到达网站,则链接页面的URL。

第一方cookie是由您正在访问的网站创建的。第三方cookie经常用于行为广告和分析,并由您正在访问的网站以外的域创建。第三方饼干,标签,像素,信标和其他类似技术(统称,“Tags”)可以放在网站上,以监视与广告内容的互动,并针对广告。每个互联网浏览器都有功能,以便您可以阻止第一个和第三方cookie并清除浏览器’s cache. The “help”大多数浏览器上的菜单栏的功能将告诉您如何停止接受新cookie,如何接收新cookie的通知,如何禁用现有cookie以及如何清除浏览器’缓存。有关Cookie的更多信息以及如何禁用它们,您可以参考信息 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/ .

没有cookie,您可能无法充分利用网站内容和功能。请注意,拒绝cookie并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

该网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化广告并将其传递给MediaVine。如果您想要更多有关此做法的信息,并了解您选择选择选择或选择退出此数据收集,请访问 //www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。你也可以访问 //optout.aboutads.info/#///optout.networkadvertising.org/# 了解有关基于兴趣广告的更多信息。您可以在AppChoices应用程序下载 //www.aboutads.info/appchoices 要选择与移动应用程序有关,或者使用移动设备上的平台控件选择退出。

MediaVine合作伙伴具有以下数据处理器:

  1. 葡萄酒。你可能会发现pubmatic’s privacy policy 通过这个链接。本网站上收集的数据可能被转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以获得基于利息的广告。统计信息和其他非Cookie技术(例如Etags和Web或浏览器缓存)可以由本网站上的第三方使用。块cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与另一计算机或设备一起使用,该计算机或设备链接到收集这些数据的浏览器或设备。
  2. Criteo。你可能会发现criteo’s privacy policy 通过这个链接。网站上收集的数据可能被转移到Criteo及其需求合作伙伴,以获得基于兴趣的广告。 Criteo可以收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo技术和其他Criteo产品,节目和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计数据或内部搜索查询。通过广告呼叫收集非识别数据,并在Criteo Cookie中存储最长为13个月。
  3. 脉冲点。你可能会发现pulsepoint’s privacy policy 通过这个链接.
  4. Liveramp.. You may find LiveRamp’s privacy policy 通过这个链接。当您使用该网站时,我们共享我们可以从您收集的信息,例如您的电子邮件(以哈希,可识别的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息,以及Liveramp Inc及其集团公司(‘LiveRamp’)。 Liveramp可以在浏览器上使用Cookie,并将您的共享信息与其开线和脱机营销数据库以及其广告合作伙伴的共享信息匹配,以在其他数据库中创建浏览器和信息之间的链接。我们的合作伙伴可以通过全球合作伙伴共享此链接,以便在在线体验中实现基于兴趣的内容或广告(例如,在线经验(例如,与我们的网站无余的第三方未经内涵的第三方进行广告。这些第三方可能又可以将进一步的人口统计或基于兴趣的信息联系在浏览器中。选择退出Liveramp’S目标广告,请去这里: //liveramp.com/opt_out/
  5. 节奏。您可以查看节奏’s privacy policy 通过这个链接。节奏使用饼干和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。节奏可以使用关于您访问​​此网站和其他网站的聚合信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以便为您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解您没有这些公司使用的信息的选择,请访问以下网页: //www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. 地区M.您可以找到District m’s privacy policy 通过这个链接.
  7. 产量。你可能会发现autymo’s privacy policy 通过这个链接。如果您想选择从收益中收到基于利益的广告,或者在此锻炼身体 加州消费者隐私法案(“CCPA”) 要选择退出您的个人信息,您可能会这样做 通过这个链接.
  8. Rubicon项目。你可以找到rubicon’s privacy policy 通过这个链接。如果您想从Rubicon中选择从基于兴趣的广告中选择或锻炼您的权利 加州消费者隐私法案(“CCPA”) 要选择退出您的个人信息,您可能会这样做 通过这个链接。您也可能使用 网络广告倡议’s opt-out page, 这 数字广告联盟’s opt-out page, 或者 欧洲互动数字广告联盟’s opt-out page.
  9. 亚马逊出版商服务。您可以找到亚马逊发布者服务’ privacy policy 通过这个链接.
  10. Appnexus。您可以找到AppNexus隐私政策 通过这个链接.
  11. OpenX。你可以找到OpenX’s privacy policy 通过这个链接.
  12. verizon媒体以前称为誓言。您可以找到Verizon Media’s privacy policy 通过这个链接。您也可能使用 网络广告倡议’s opt-out page, 这 数字广告联盟’s opt-out page, 或者 欧洲互动数字广告联盟’s opt-out page 选择退出基于利息广告的饼干。
  13. 三重级别。你可能会发现Triplelift’s privacy policy 通过这个链接。从Triplift中选择退出基于利息的广告(包括retarging)’通过使用当前浏览器中的cookie以及有关退出的方法的更多信息,请访问 www.triplelift.com/consumer-opt-out..
  14. 索引交换。您可以找到索引交换’s privacy policy 通过这个链接。您也可能使用 网络广告倡议’s opt-out page, 这 数字广告联盟’s opt-out page, 或者 欧洲互动数字广告联盟’s opt-out page 选择退出基于利息广告的饼干。
  15. Sovrn。你可能会发现sovrn’s privacy policy 通过这个链接.
  16. 牙龈。你可能会发现牙龈’s privacy policy 通过这个链接。 Gumgum May(i)使用地点并在最终用户上使用cookie’浏览器或使用Web Beacons收集有关访问此类发布商网站的最终用户的信息,并将此类收集的最终用户信息链接到第三方提供的其他最终用户信息,以便将有针对性的广告传送到这种最终用户。
  17. 数字补救措施。您可以找到数字补救措施’s privacy policy 通过这个链接.
  18. 媒体。你可以找到媒体’s privacy policy 通过这个链接。 MediaGrid可以通过Cookie,广告ID,像素和服务器到服务器连接收集和存储有关最终用户交互的信息。 MediaGrid收到以下信息:页面已请求和引用/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问该页面的日期和时间); IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体;性别;年龄;地理位置(包括GPS坐标);单击数据; cookie信息;第一方标识符’;并哈希电子邮件地址;人口和推断利息信息;和转换后的数据(来自在线和脱机行为)。其中一些数据从本网站收集,其他数据收集来自广告商。 MediaGrid使用此数据来提供其服务。您也可能使用 网络广告倡议’s opt-out page, 这 数字广告联盟’s opt-out page, 或者 欧洲互动数字广告联盟’s opt-out page 选择退出基于兴趣广告的cookie或审查其隐私政策的更多信息。
  19. RevContent.–您可能会发现RevContent’s privacy policy 通过这个链接。 RevContent可以收集有关浏览器或设备的信息,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串和操作系统。 RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问的访问日期和时间以及访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化曲目 选择退出反叛’s data collection.
  20. Centro,Inc。– You may find Centro’s privacy policy through this link。您可以找到Centro的退出信息’通过隐私政策链接的服务。
  21. 33Across,Inc。–你可能会发现33张’s privacy policy 通过这个链接。要选择出个性化广告,请访问 //optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 熟悉。 LLC.–你可能会发现熟练’s privacy policy 通过这个链接。 CallyAnt使用不直接识别您的信息,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期的信息,您的浏览或事务活动,所以广告的主题点击或滚动,以及唯一标识符(例如cookie字符串,或移动设备提供的唯一广告标识符)在访问此和其他网站和应用程序期间,以便为您提供有关商品和服务的广告,可能对您提供更大兴趣的广告。熟悉可能会使用Cookie和其他跟踪技术等技术来收集这些信息。要了解有关基于兴趣的广告,或选择退出,您可以访问 www.youronlinechoices.eu. 或者 //www.networkadvertising.org/.

重新定位广告
该网站不时可以与第三方公司(例如Google,Facebook或Instagram)的再营销努力,以便为网站推销。这些公司使用Cookie根据某人服务于广告’过去访问网站。

赞助的内容跟踪像素
本网站可能会聘请具有各种影响因素网络,品牌和机构的赞助活动。所有赞助的内容都按照FTC正式披露’要求要求。这些赞助的广告系列不时利用跟踪像素(AKA Web信标),这可能包含cookie以收集有关使用和受众的数据。赞助公司收集此信息,以跟踪活动的结果。网站收集的个人可识别信息与这些跟踪像素一起使用。

联盟计划参与
该网站可能会从事联盟营销,该营销是通过将跟踪链接嵌入到网站中来完成的。如果单击联盟伙伴关系的链接,则将在浏览器上放置Cookie以跟踪任何销售的佣金。

我的烘焙成瘾是Amazon Services LLC Associates计划的一名参与者,该计划是一项旨在通过广告和链接到Amazon.com的网站获得广告费用的手段。作为这一亚马逊associates计划的一部分,该网站将发布亚马逊提供的定制链接,以跟踪其网站的推荐。该计划利用Cookie来跟踪访问这些销售的委员会的目的。

新闻稿
在网站上,您可以订阅我们的时事通讯,可用于广告目的。发送的所有新闻通讯可能包含跟踪像素。像素嵌入电子邮件中,并允许分析在线营销活动的成功。由于这些跟踪像素,我们可能会在您打开电子邮件时以及在您单击的电子邮件中打开电子邮件以及哪些链接时。此外,这允许网站使未来通讯的内容适应用户的利益。这种行为将不会传递给第三方。

与您的个人信息有关的权利
选择退出–您可以通过在电子邮件中遵循未订阅链接来选择未来的电子邮件通信。您也可以在jamie@mybakingadiction.com上通知我们,从我们的邮件列表中删除。
使用权–您可以通过向jamie@mybakingadiction.com提交请求来访问我们对您的个人信息
修正–您可以在jamie@mybakingadiction.com上与我们联系以修改或更新您的个人信息。
忘记–在某些情况下,您可以要求我们删除或忘记您的个人数据。为此,请向jamie@mybakingadiction.com提交请求。
请注意,我们可能需要保留有关记录保留目的或完成交易的某些信息,或者在法律要求时进行完成。

敏感的个人信息
在任何时候,您应该向网站提交敏感的个人信息。这包括您的社会安全号码,有关种族或族裔的信息,政治意见,宗教信仰,健康信息,刑事背景或工会会员资格。如果您选择向我们提交此类信息,则会遵守本隐私政策。

孩子们’S INFORMATION
该网站没有故意从16岁以下的儿童收集任何个人身份信息。如果父母或监护人认为该网站在其数据库中16岁以下的儿童个人身份信息,请立即在杰米@立即联系我们MyBakakadiction.com,我们将利用我们的最佳努力从我们的记录中迅速删除此类信息。

联系信息
请随时查看jamie@mybakingadiction.com与我们联系以获取与本隐私政策有关的问题。
最后更新:2018年5月23日

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.